Würstli und Gemüse vom Blech
Das brauchts
für 4 Personen
| 250 g | Rüebli, längs halbiert, schräg in ca. 2 cm grossen Stücken |
| 250 g | rohe Randen, in ca. 2 cm grossen Stücken |
| 250 g | Blaue St. Galler Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Stücken |
| 300 g | Broccoli, in Röschen |
| 2 | Äpfel, in Schnitzen |
| 2 EL | Olivenöl |
| ½ EL | italienische Kräutermischung |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 6 | Cipollatas |
| 2 | Schweinsbratwürste, schräg gedrittelt |
| 6 Tranche | Bratspeck, längs halbiert |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Gemüse und Äpfel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Öl mischen, würzen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Alle Würste mit Speck umwickeln. Blech herausnehmen, Würste darauf verteilen, in der oberen Ofenhälfte ca. 20 Min. fertig backen.
Komplettes Rezept anzeigen