Würstli und Gemüse vom Blech

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Gemüse
250 g Rüebli, längs halbiert, schräg in ca. 2 cm grossen Stücken
250 g rohe Randen, in ca. 2 cm grossen Stücken
250 g Blaue St. Galler Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Stücken
300 g Broccoli, in Röschen
Äpfel, in Schnitzen
2 EL Olivenöl
½ EL italienische Kräutermischung
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Backen
Cipollatas
Schweinsbratwürste, schräg gedrittelt
6 Tranche Bratspeck, längs halbiert

Und so wirds gemacht

Gemüse

Gemüse und Äpfel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Öl mischen, würzen.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Alle Würste mit Speck umwickeln. Blech herausnehmen, Würste darauf verteilen, in der oberen Ofenhälfte ca. 20 Min. fertig backen.

Komplettes Rezept anzeigen