Ofentomaten mit Oliven und Pinienkernen

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Tomaten
1 kg Rispentomaten, in ca. 1 cm dicken Scheiben
2 EL Olivenöl
Knoblauchzehen, in Scheibchen
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Mozzarella-Kugel (ca. 150 g), zerzupft
60 g Kalamata-Oliven
2 EL Pinienkerne
Backen
½ Bund Basilikum

Und so wirds gemacht

Tomaten

Tomaten auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren, darüberträufeln. Mozzarella, Oliven und Pinienkerne darauf verteilen.

Backen

ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Basilikum garnieren.

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