Ofentomaten mit Oliven und Pinienkernen
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 kg | Rispentomaten, in ca. 1 cm dicken Scheiben |
| 2 EL | Olivenöl |
| 3 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Mozzarella-Kugel (ca. 150 g), zerzupft |
| 60 g | Kalamata-Oliven |
| 2 EL | Pinienkerne |
| ½ Bund | Basilikum |
Und so wirds gemacht
Tomaten
Tomaten auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren, darüberträufeln. Mozzarella, Oliven und Pinienkerne darauf verteilen.
Backen
ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Basilikum garnieren.
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