Erbsen-Pasta-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
250 g | Teigwaren (z.B. Karma Fusilli aus grünen Erbsen) |
Salzwasser, siedend | |
200 g | tiefgekühlte Erbsli |
1 EL | Sesamöl |
200 g | Erdbeeren, in Stücken |
½ | Gurke, in Würfeln |
1 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
1 Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
2 EL | Sesamöl |
2 EL | Aceto balsamico |
Salz, nach Bedarf | |
4 EL | Mandelblättchen, geröstet |
Und so wirds gemacht
Fusilli und Erbsli
Fusili nach Verpackunsanleitung im Salzwasser al dente kochen. 3 Min. vor Ablauf der Kochzeit die Erbsen beigeben, fertigkochen, abtropfen, kalt abschrecken. In eine Schüssel geben, Öl daruntermischen.
Restliche Zutaten
Erdbeeren und alle Zutaten bis und mit Aceto zu den Fusilli geben, salzen. Alle Zutaten mischen, mit den Mandelblättchen bestreuen.
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