Erbsen-Pasta-Salat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Ob Vegiplätzli oder Steak, dieser köstliche Pastasalat aus Erbsen-Fusilli passt wunderbar für einen Grill-Abend mit Freunden. Minze und Gurkenwürfel verleihen dem Salat den nötigen Frischekick und etwas Chili sorgt für die nötige Schärfe. Der Salat kann auch wunderbar im Voraus zubereitet werden, denn je länger man ihn ziehen lässt, desto besser wird er.

Fanny Frey - fannythefoodie

Das brauchts

für 4 Personen

Fusilli und Erbsli
250 g Teigwaren (z.B. Karma Fusilli aus grünen Erbsen)
  Salzwasser, siedend
200 g tiefgekühlte Erbsli
1 EL Sesamöl
Restliche Zutaten
200 g Erdbeeren, in Stücken
½  Gurke, in Würfeln
roter Chili, entkernt, fein gehackt
1 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
2 EL Sesamöl
2 EL Aceto balsamico
  Salz, nach Bedarf
4 EL Mandelblättchen, geröstet

Und so wirds gemacht

Fusilli und Erbsli

Fusili nach Verpackunsanleitung im Salzwasser al dente kochen. 3 Min. vor Ablauf der Kochzeit die Erbsen beigeben, fertigkochen, abtropfen, kalt abschrecken. In eine Schüssel geben, Öl daruntermischen.

Restliche Zutaten

Erdbeeren und alle Zutaten bis und mit Aceto zu den Fusilli geben, salzen. Alle Zutaten mischen, mit den Mandelblättchen bestreuen.

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