Gewürzmischungen für Raclette

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Mediterrane Mischung
1 EL Oreganoblättchen, fein geschnitten
2 EL Basilikumblatt, fein geschnitten
getrocknete Tomaten, fein gehackt
¼ TL Kümmel, zerstossen
Fruchtig-nussige Mischung
2 EL Baumnusskern
getrockneter Apfelring, fein gehackt
¼ TL Chiliflocken
¼ TL Piment (z.B. Fine Food Jamaica Piment)
Stinker Mischung
2 EL Röstzwiebeln, fein gehackt
1 TL Rosmarinnadeln, fein gehackt
½ TL Knoblauchpulver
¼ TL geräucherter Paprika
Curry Mischung
1 TL Fenchelsamen
½ EL Curry (z.B. Fine Food Sri Lanka Curry)
1 EL Rauchmandel, fein gehackt
Ananasscheiben getrocknet, fein gehackt

Und so wirds gemacht

Mediterrane Mischung

Kräuter mit Tomaten und Kümmel mischen.

Fruchtig-nussige Mischung

Baumnusskerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, fein hacken. Baumnusskerne mit Apfelringen, Chiliflocken und Piment mischen.

Stinker Mischung

Röstzwiebeln, Rosmarin, Knoblauchpulver und Paprika mischen.

Curry Mischung

Fenchelsamen in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Fenchelsamen im Mörser zerstossen, mit Curry, Rauchmandeln und Ananas mischen.

Komplettes Rezept anzeigen