Gewürzmischungen für Raclette
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Oreganoblättchen, fein geschnitten |
2 EL | Basilikumblatt, fein geschnitten |
2 | getrocknete Tomaten, fein gehackt |
¼ TL | Kümmel, zerstossen |
2 EL | Baumnusskern |
4 | getrockneter Apfelring, fein gehackt |
¼ TL | Chiliflocken |
¼ TL | Piment (z.B. Fine Food Jamaica Piment) |
2 EL | Röstzwiebeln, fein gehackt |
1 TL | Rosmarinnadeln, fein gehackt |
½ TL | Knoblauchpulver |
¼ TL | geräucherter Paprika |
1 TL | Fenchelsamen |
½ EL | Curry (z.B. Fine Food Sri Lanka Curry) |
1 EL | Rauchmandel, fein gehackt |
1 | Ananasscheiben getrocknet, fein gehackt |
Und so wirds gemacht
Mediterrane Mischung
Kräuter mit Tomaten und Kümmel mischen.
Fruchtig-nussige Mischung
Baumnusskerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, fein hacken. Baumnusskerne mit Apfelringen, Chiliflocken und Piment mischen.
Stinker Mischung
Röstzwiebeln, Rosmarin, Knoblauchpulver und Paprika mischen.
Curry Mischung
Fenchelsamen in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Fenchelsamen im Mörser zerstossen, mit Curry, Rauchmandeln und Ananas mischen.
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