Gratinierter Knollensellerie

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Sellerie
Knollensellerie, in ca. 1 cm dicken Scheiben
1 EL Olivenöl
¼ EL Rosmarinnadeln, fein gehackt
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Backen
150 g Ziegenfrischkäse
½ EL flüssiger Akazienhonig

Und so wirds gemacht

Sellerie

Sellerie auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen, die Hälfte vom Rosmarin darüberstreuen, würzen.

Backen

Ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Käse auf dem Sellerie verteilen, ca. 10 Min. fertigbacken. Mit Honig beträufeln, restlichen Rosmarin darüberstreuen.

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