Rehgeschnetzeltes mit Lauch-Pilzsauce

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Fleisch
  Bratbutter zum Braten
350 g geschnetzeltes Rehfleisch
¼ TL Salz
Sauce
Lauch, in feinen Ringen
15 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht, abgetropft
100 g Crème fraîche
1 ½ dl Wasser
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Fleisch

Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. braten, salzen, herausnehmen.

Sauce

Lauch in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen. Pilze und Crème fraîche beigeben, Wasser dazugiessen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln, würzen. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

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