Rehgeschnetzeltes mit Lauch-Pilzsauce
Das brauchts
für 2 Personen
| Bratbutter zum Braten | |
| 350 g | geschnetzeltes Rehfleisch |
| ¼ TL | Salz |
| 1 | Lauch, in feinen Ringen |
| 15 g | getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht, abgetropft |
| 100 g | Crème fraîche |
| 1 ½ dl | Wasser |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Fleisch
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. braten, salzen, herausnehmen.
Sauce
Lauch in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen. Pilze und Crème fraîche beigeben, Wasser dazugiessen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln, würzen. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Komplettes Rezept anzeigen