Tortelloni mit Rüeblisauce
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Butter |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 300 g | Rüebli, in Scheibchen |
| 1 TL | Zucker |
| 2 ½ dl | Gemüsebouillon |
| 1 EL | Butter |
| 1 EL | Bratbutter |
| 4 EL | Panko oder Paniermehl |
| 4 EL | Mandelblättchen |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| ½ Bund | Basilikum, fein geschnitten |
| 500 g | Tortelloni |
| Salzwasser, siedend |
Und so wirds gemacht
Rüeblisauce
Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel andämpfen. Rüebli und Zucker beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Butter beigeben, fein pürieren, zugedeckt warm halten.
Crunch
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Panko und Mandelblättchen ca. 3 Min. goldbraun rösten, würzen, Basilikum daruntermischen.
Tortelloni
Teigwaren nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen, mit der Rüeblisauce mischen. Crunch darüberstreuen.
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