Tortelloni mit Rüeblisauce

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Rüeblisauce
1 EL Butter
Zwiebel, fein gehackt
300 g Rüebli, in Scheibchen
1 TL Zucker
2 ½ dl Gemüsebouillon
1 EL Butter
Crunch
1 EL Bratbutter
4 EL Panko oder Paniermehl
4 EL Mandelblättchen
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
½ Bund Basilikum, fein geschnitten
Tortelloni
500 g Tortelloni
  Salzwasser, siedend

Und so wirds gemacht

Rüeblisauce

Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel andämpfen. Rüebli und Zucker beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Butter beigeben, fein pürieren, zugedeckt warm halten.

Crunch

Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Panko und Mandelblättchen ca. 3 Min. goldbraun rösten, würzen, Basilikum daruntermischen.

Tortelloni

Teigwaren nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen, mit der Rüeblisauce mischen. Crunch darüberstreuen.

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