Tortelloni mit Rüeblisauce
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Butter |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
300 g | Rüebli, in Scheibchen |
1 TL | Zucker |
2 ½ dl | Gemüsebouillon |
1 EL | Butter |
1 EL | Bratbutter |
4 EL | Panko oder Paniermehl |
4 EL | Mandelblättchen |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
½ Bund | Basilikum, fein geschnitten |
500 g | Tortelloni |
Salzwasser, siedend |
Und so wirds gemacht
Rüeblisauce
Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel andämpfen. Rüebli und Zucker beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Butter beigeben, fein pürieren, zugedeckt warm halten.
Crunch
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Panko und Mandelblättchen ca. 3 Min. goldbraun rösten, würzen, Basilikum daruntermischen.
Tortelloni
Teigwaren nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen, mit der Rüeblisauce mischen. Crunch darüberstreuen.
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