Vegane Frittata mit Krautstiel
Das brauchts
für 4 Personen
100 g | Kichererbsenmehl |
½ TL | Salz |
½ TL | Backpulver |
½ TL | Kurkuma |
2 EL | Haferflocken |
½ Bund | Petersilie, fein geschnitten |
wenig | Pfeffer |
2 dl | Wasser |
1 EL | Olivenöl |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün Zwiebel fein gehackt, Grün in Ringen |
2 Blatt | Krautstiel, Stiel in Würfeln, Blätter in Streifen |
100 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
1 EL | Aceto balsamico |
¼ Bund | Petersilie, fein geschnitten |
¼ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen. Wasser dazugiessen, gut verrühren. Zugedeckt beiseite stellen.
Frittata
Öl in einem Brattopf erwärmen, Zwiebel und Stiele des Krautstieles andämpfen. Krautstiel-Blätter und Zwiebelgrün beigeben, mitdämpfen, bis die Blätter zusammengefalle sind.
Den Teig auf dem Gemüse verteilen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. stocken lassen.
Tomaten
Die Tomaten mit Aceto und Petersilie mischen, salzen. Tomaten auf der Frittata verteilen.
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