Glutenfreies Rawnola

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Rawnola ist die kleine Schwester des Granolas. Allerdings braucht Ihr um Rawnola zu machen keinen Backofen, weswegen sich das Rezept besonders im Sommer hervorragend eignet. Wer möchte da schon den heissen Ofen betätigen? Für Rawnola braucht Ihr einzig euren Mixer, 5 Minuten Zeit und ganz viel Kreativität. Am liebsten geniesse ich Rawnola mit kalter Milch oder im Jogurt.

Lara - Vanillacrunnch

Das brauchts

für 15 Portionen

50 g feine Vollkorn-Haferflocken (glutenfrei)
100 g Mandel
250 g Medjool-Dattel, entsteint
40 g Kokosraspel
1 Prise Salz
50 g Quinoapops

Und so wirds gemacht

Haferflocken und Mandeln im Cutter fein mahlen. Datteln, Kokosraspeln und Salz beigeben, weitermahlen. Masse in eine Schüssel geben, Quinoapops beigeben, mit den Händen zu einer krümeligen Masse verarbeiten. In ein verschliessbares Glas abfüllen.

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