Konfi-Krapfen

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 6 Stücke

Füllung
100 g Himbeerkonfitüre
50 g gemahlene Haselnüsse
Birnen, in Würfeli
Krapfen
rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
Ei, verklopft
Backen
wenig  Puderzucker zum Bestäuben

Und so wirds gemacht

Füllung

Konfitüre, Haselnüsse und Birnen mischen.

Krapfen

Teig in ca. 6 Quadrate schneiden. Füllung auf die Quadratmitten verteilen, Ränder mit wenig Ei bestreichen. Teig diagonal überschlagen, Ränder mit einer Gabel gut zusammendrücken, mit Ei bestreichen.

Backen

Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Krapfen auf einem Gitter auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.

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