Raclette-Pfännchen mit Speck und Champignons
Das brauchts
für 4 Personen
| Öl zum Braten | |
| 75 g | Speckwürfeli |
| 150 g | gekochte Randen, in Würfeli |
| 150 g | Champignons, in Scheiben |
| 1 EL | Senf |
| ¾ TL | Curry |
| ½ TL | Salz |
| 800 g | Raclettekäse in Scheiben |
Und so wirds gemacht
Beilagen
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Speck ca. 5 Min. knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen.
Wenig Öl in derselben Pfanne erhitzen. Randen und Pilze ca. 5 Min. anbraten, Senf daruntermischen, würzen.
Raclette
Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen. Gemüse und Speck darauf verteilen. Unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen.
Komplettes Rezept anzeigen