Raclette-Pfännchen mit Speck und Champignons

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Beilagen
  Öl zum Braten
75 g Speckwürfeli
150 g gekochte Randen, in Würfeli
150 g Champignons, in Scheiben
1 EL Senf
¾ TL Curry
½ TL Salz
Raclette
800 g Raclettekäse in Scheiben

Und so wirds gemacht

Beilagen

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Speck ca. 5 Min. knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen.

Wenig Öl in derselben Pfanne erhitzen. Randen und Pilze ca. 5 Min. anbraten, Senf daruntermischen, würzen.

Raclette

Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen. Gemüse und Speck darauf verteilen. Unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen.

Komplettes Rezept anzeigen