Snack-Peperoni-Mumien
Das brauchts
für 20 Stücke
300 g | Snack-Peperoni (ca. 12 Stück) |
150 g | Frischkäse |
¼ TL | milder Paprika |
¼ TL | Salz |
80 g | Schinkenwürfeli |
1 | rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 40 cm), längs in ca. 1 cm breiten Streifen |
einige | Zucker-Augen |
Und so wirds gemacht
Füllung
Peperoni längs halbieren, entkernen. Frischkäse würzen, Schinkenwürfeli daruntermischen. Füllung in die Peperoni füllen. Blätterteigstreifen locker darum wickeln, dabei im oberen Drittel einen kleinen Abstand lassen.
Backen
Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Zucker-Augen auf die lauwarmen Mumien setzen, auf einem Gitter auskühlen.
Komplettes Rezept anzeigen