Snack-Peperoni-Mumien

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 20 Stücke

Füllung
300 g Snack-Peperoni (ca. 12 Stück)
150 g Frischkäse
¼ TL milder Paprika
¼ TL Salz
80 g Schinkenwürfeli
rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 40 cm), längs in ca. 1 cm breiten Streifen
Backen
einige  Zucker-Augen

Und so wirds gemacht

Füllung

Peperoni längs halbieren, entkernen. Frischkäse würzen, Schinkenwürfeli daruntermischen. Füllung in die Peperoni füllen. Blätterteigstreifen locker darum wickeln, dabei im oberen Drittel einen kleinen Abstand lassen.

Backen

Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Zucker-Augen auf die lauwarmen Mumien setzen, auf einem Gitter auskühlen.

Komplettes Rezept anzeigen