Raclette mit Orange und Rosmarin
Das brauchts
für 4 Personen
1 | Bio-Orange |
4 EL | Bitterorangenkonfitüre |
800 g | Fine Food Raclette Scheiben höhlengereift |
2 EL | Rosmarinnadeln |
Und so wirds gemacht
Orangentopping
Von der Orange Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, Saft auffangen (ca. 1 ⁄4 dl), beiseite stellen. Konfitüre mit den Orangenfilets mit dem aufgefangenen Saft in eine Pfanne geben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, ca. 2 Min. köcheln.
Raclette
Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen, Orangentopping und Rosmarin darauf verteilen. Unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen.
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