Raclette mit Orange und Rosmarin

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Orangentopping
Bio-Orange
4 EL Bitterorangenkonfitüre
Raclette
800 g Fine Food Raclette Scheiben höhlengereift
2 EL Rosmarinnadeln

Und so wirds gemacht

Orangentopping

Von der Orange Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, Saft auffangen (ca. 1 ⁄4 dl), beiseite stellen. Konfitüre mit den Orangenfilets mit dem aufgefangenen Saft in eine Pfanne geben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, ca. 2 Min. köcheln.

Raclette

Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen, Orangentopping und Rosmarin darauf verteilen. Unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen.

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