Raclette mit Kräutern und Knoblauch-Croûtons

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Kräuter
½ dl Öl
1 Bund glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft
1 Bund Salbei, Blätter abgezupft
Croûtons
100 g Toastbrot
Knoblauchzehe, halbiert
Raclette
800 g Raclettekäse in Scheiben (z.B. Smoked)

Und so wirds gemacht

Kräuter

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Petersilie und Salbei portionenweise je ca. 30 Sek. braten, herausnehmen, auf einem Haushaltpapier abtropfen.

Croûtons

Toastbrotscheiben mit Knoblauch einreiben, in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Öl in derselbe Pfanne nochmals erhitzen. Brotwürfel ca. 10 Min. knusprig braten, auf Haushaltspapier abtropfen.

Raclette

Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Vor dem Servieren Croûtons und Kräuter darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen