Raclette mit Kräutern und Knoblauch-Croûtons
Das brauchts
für 4 Personen
½ dl | Öl |
1 Bund | glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft |
1 Bund | Salbei, Blätter abgezupft |
100 g | Toastbrot |
1 | Knoblauchzehe, halbiert |
800 g | Raclettekäse in Scheiben (z.B. Smoked) |
Und so wirds gemacht
Kräuter
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Petersilie und Salbei portionenweise je ca. 30 Sek. braten, herausnehmen, auf einem Haushaltpapier abtropfen.
Croûtons
Toastbrotscheiben mit Knoblauch einreiben, in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Öl in derselbe Pfanne nochmals erhitzen. Brotwürfel ca. 10 Min. knusprig braten, auf Haushaltspapier abtropfen.
Raclette
Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Vor dem Servieren Croûtons und Kräuter darüberstreuen.
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