Hirschtrockenfleisch-Carpaccio mit Zwetschgen
Das brauchts
für 4 Personen
| 150 g | Zwetschgen, in Würfeli |
| 2 EL | Aceto balsamico bianco |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Wasser |
| ½ EL | flüssiger Honig |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 100 g | Hirschtrockenfleisch |
| 150 g | Zwetschgen, in Schnitzen |
| 30 g | Sbrinz, in Spänen |
| 25 g | Rucola |
Und so wirds gemacht
Zwetschgensauce
Zwetschgen, Essig, Öl, Wasser und Honig in eine Pfanne geben, aufkochen. Zugedeckt ca. 3 Min. köcheln, würzen und auskühlen.
Carpaccio
Fleisch auf eine Platte legen. Zwetschgen, Käse und Rucola darauf verteilen, mit der Zwetschgensauce beträufeln.
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