Hirschtrockenfleisch-Carpaccio mit Zwetschgen

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Zwetschgensauce
150 g Zwetschgen, in Würfeli
2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
1 EL Wasser
½ EL flüssiger Honig
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Carpaccio
100 g Hirschtrockenfleisch
150 g Zwetschgen, in Schnitzen
30 g Sbrinz, in Spänen
25 g Rucola

Und so wirds gemacht

Zwetschgensauce

Zwetschgen, Essig, Öl, Wasser und Honig in eine Pfanne geben, aufkochen. Zugedeckt ca. 3 Min. köcheln, würzen und auskühlen.

Carpaccio

Fleisch auf eine Platte legen. Zwetschgen, Käse und Rucola darauf verteilen, mit der Zwetschgensauce beträufeln.

Komplettes Rezept anzeigen