Satay-Tofu-Tacos
Das brauchts
für 8 Stücke
2 EL | Erdnussbutter |
½ dl | Sojasauce |
½ dl | Limettensaft |
1 EL | Kokosblütenzucker oder Rohzucker |
1 EL | Curry |
wenig | Salsa Siracusana |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
250 g | Tofu, in Würfeln |
2 | Snack-Gurken, in Scheiben |
2 | Jalapeños, enkernt, in Ringen |
¼ Bund | Koriander, grob geschnitten |
1 TL | Limettensaft |
8 | Taco Shells (Tacos in Schalenform) |
Und so wirds gemacht
Marinade & Tofu
Für die Marinade Erdnussbutter mit allen Zutaten bis und mit Knoblauch gut verrühren. Tofu in die Marinade geben, zugedeckt mind. 1 Std. kühl stellen.
Tofu herausnehmen, Marinade abstreifen und beiseite stellen. Tofu in einer beschichteten Bratpfanne rundum anbraten, aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen.
Tacos füllen
Die Hälfte der beiseite gestellten Marinade in die Pfanne giessen, warm werden lassen. Gurke, Jalapeños, Koriander, Limettensaft und beiseite gestellten Tofu beigeben, Taco Shells damit füllen. Restliche Marinade dazu servieren.
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