Polenta mit Mais und Peperoni

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 2 Personen

Polenta
4 dl Rindsbouillon
90 g Maggi Polenta Ticinese
Wurst
  Öl zum Braten
Cervelats, in Würfeln
1 Dose Maiskörner (ca. 300 g), abgespült, abgetropft
rote Peperoni, in feinen Streifen
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Polenta

Bouillon aufkochen, Mais einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln.

Wurst

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Cervelat rührbraten, Mais und Peperoni beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Polenta daruntermischen, ca. 2 Min. fertig rührbraten. Petersilie daruntermischen.

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