Polenta mit Mais und Peperoni
Das brauchts
für 2 Personen
| 4 dl | Rindsbouillon |
| 90 g | Maggi Polenta Ticinese |
| Öl zum Braten | |
| 2 | Cervelats, in Würfeln |
| 1 Dose | Maiskörner (ca. 300 g), abgespült, abgetropft |
| 1 | rote Peperoni, in feinen Streifen |
| 1 Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Polenta
Bouillon aufkochen, Mais einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln.
Wurst
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Cervelat rührbraten, Mais und Peperoni beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Polenta daruntermischen, ca. 2 Min. fertig rührbraten. Petersilie daruntermischen.
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