Rigatoni mit Hackfleisch und Kapern-Pesto
Das brauchts
für 4 Personen
500 g | Teigwaren (z.B. Rigatoni) |
Salzwasser, siedend |
60 g | Kapern, abgetropft, fein gehackt |
1 | hart gekochtes Ei, fein gehackt |
½ | grüne Peperoni, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | geriebener Parmesan |
½ EL | Paprika edelsüss |
2 EL | Olivenöl |
Olivenöl zum Anbraten | |
300 g | Hackfleisch (Rind) |
½ dl | Fleischbouillon |
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Teigwaren al dente kochen, abtropfen.
Kapern-Pesto
Alle Zutaten von Kapern bis und mit Öl mischen, beiseite stellen.
Hackfleisch
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise je ca. 4 Min. anbraten, Hitze reduzieren, alles Fleisch wieder beigeben. Bouillon dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln, beiseite gestelltes Pesto beigeben, nur noch heiss werden lassen, auf den Teigwaren verteilen.
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