Rigatoni mit Hackfleisch und Kapern-Pesto

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Teigwaren
500 g Teigwaren (z.B. Rigatoni)
  Salzwasser, siedend
Kapern-Pesto
60 g Kapern, abgetropft, fein gehackt
hart gekochtes Ei, fein gehackt
½  grüne Peperoni, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
1 EL geriebener Parmesan
½ EL Paprika edelsüss
2 EL Olivenöl
Hackfleisch
  Olivenöl zum Anbraten
300 g Hackfleisch (Rind)
½ dl Fleischbouillon

Und so wirds gemacht

Teigwaren

Teigwaren al dente kochen, abtropfen.

Kapern-Pesto

Alle Zutaten von Kapern bis und mit Öl mischen, beiseite stellen.

Hackfleisch

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise je ca. 4 Min. anbraten, Hitze reduzieren, alles Fleisch wieder beigeben. Bouillon dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln, beiseite gestelltes Pesto beigeben, nur noch heiss werden lassen, auf den Teigwaren verteilen.

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