Cornbread mit Maiskörnern

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 12 Stücke

Teig
200 g Weissmehl
100 g feiner Maisgriess
1 TL Backpulver
½ TL Salz
2 ¼ dl Buttermilch, nature
80 g Butter, weich
Ei
2 EL Ahornsirup
Maiskolben, Körner abgeschnitten

Und so wirds gemacht

Teig

Mehl, Griess, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Buttermilch und alle Zutaten bis und mit Maiskörner beigeben, mit einer Kelle mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen.

Backen

ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Brot aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Komplettes Rezept anzeigen