Cornbread mit Maiskörnern
Das brauchts
für 12 Stücke
| 200 g | Weissmehl |
| 100 g | feiner Maisgriess |
| 1 TL | Backpulver |
| ½ TL | Salz |
| 2 ¼ dl | Buttermilch, nature |
| 80 g | Butter, weich |
| 1 | Ei |
| 2 EL | Ahornsirup |
| 2 | Maiskolben, Körner abgeschnitten |
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl, Griess, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Buttermilch und alle Zutaten bis und mit Maiskörner beigeben, mit einer Kelle mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen.
Backen
ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Brot aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Komplettes Rezept anzeigen