Couscous mit Wassermelone und Feta
Das brauchts
für 4 Personen
100 g | Couscous |
1 ½ dl | Wasser, siedend |
750 g | Wassermelone, in Würfeli, evtl. entkernt (ergibt ca. 600 g) |
1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Pfefferminze, grob geschnitten |
½ TL | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
250 g | verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, in Vierteln |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Aceto balsamico |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
200 g | Feta, zerbröckelt |
Und so wirds gemacht
Couscous
Couscous in eine Schüssel geben, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern. Melone und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, mischen.
Tomaten & Feta
Tomaten mit Öl und Aceto mischen, würzen, auf dem Couscous anrichten. Feta darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen