Couscous mit Wassermelone und Feta

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Couscous
100 g Couscous
1 ½ dl Wasser, siedend
750 g Wassermelone, in Würfeli, evtl. entkernt (ergibt ca. 600 g)
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
2 EL Olivenöl
2 EL Pfefferminze, grob geschnitten
½ TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer
Tomaten & Feta
250 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, in Vierteln
1 EL Olivenöl
1 EL Aceto balsamico
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
200 g Feta, zerbröckelt

Und so wirds gemacht

Couscous

Couscous in eine Schüssel geben, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern. Melone und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, mischen.

Tomaten & Feta

Tomaten mit Öl und Aceto mischen, würzen, auf dem Couscous anrichten. Feta darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen