Couscous mit Wassermelone und Feta
Das brauchts
für 4 Personen
| 100 g | Couscous |
| 1 ½ dl | Wasser, siedend |
| 750 g | Wassermelone, in Würfeli, evtl. entkernt (ergibt ca. 600 g) |
| 1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Pfefferminze, grob geschnitten |
| ½ TL | Fleur de Sel |
| wenig | Pfeffer |
| 250 g | verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, in Vierteln |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Aceto balsamico |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 200 g | Feta, zerbröckelt |
Und so wirds gemacht
Couscous
Couscous in eine Schüssel geben, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern. Melone und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, mischen.
Tomaten & Feta
Tomaten mit Öl und Aceto mischen, würzen, auf dem Couscous anrichten. Feta darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen