Sommerbowle

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

An einem heissem Sommertag ist so eine Bowle eine perfekte Abkühlung. Man kann natürlich mit den Früchten variieren, nach Lust und Laune. mein Geheimtipp: kurz vor dem Servieren, für den Frischekick, noch ein paar Eiswürfel dazu geben!

Rezept von:
Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 8 Personen

(Ergibt ca. 2 1/2 Liter)
Charentais-Melone, in Stücken
200 g Erdbeeren, in Stücken
100 g Himbeeren
1 TL Zitronensaft
4 EL Rohzucker
1 Liter Apfelsaft
1 Liter Mineralwasser mit Kohlensäure
einige  Pfefferminzblätter

Und so wirds gemacht

(Ergibt ca. 2 1/2 Liter)

Das Bowlen-Gefäss kühl stellen. Die Früchte mit Zitronensaft und Zucker ins Gefäss geben, gut mischen. Apfelsaft und Mineralwasser dazugiessen. Bowle in Gläser verteilen, mit Pfefferminze verzieren.

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