Tomatenwähe
Das brauchts
für 4 Personen
| 200 g | Hüttenkäse nature |
| 2 | Eier |
| 4 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | rund ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø) |
| 500 g | Tomaten (z.B. Cherry Tomaten, Peretti), halbiert oder in Scheiben |
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 Zweiglein | Thymian, zerzupft |
| ½ TL | Fleur de Sel |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Guss
Hüttenkäse mit Eiern und Thymian verrühren, würzen.
Wähe
Teig entrollen, mit dem Backpapier in das Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Guss auf dem Teigboden verteilen. Tomaten darauflegen, Öl darüberträufeln, Thymian darüberstreuen, würzen.
Backen
Ca. 45 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
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