Tomatenwähe

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Guss
200 g Hüttenkäse nature
Eier
4 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Wähe
rund ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
500 g Tomaten (z.B. Cherry Tomaten, Peretti), halbiert oder in Scheiben
1 EL Olivenöl
2 Zweiglein Thymian, zerzupft
½ TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Guss

Hüttenkäse mit Eiern und Thymian verrühren, würzen.

Wähe

Teig entrollen, mit dem Backpapier in das Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Guss auf dem Teigboden verteilen. Tomaten darauflegen, Öl darüberträufeln, Thymian darüberstreuen, würzen.

Backen

Ca. 45 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

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