Kokos-Mandel-French Toasts mit Zwetschgen

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Brot einlegen
2 ½ dl Kokosmilch
½ dl Halbrahm
frische Eier
8 Scheibe Brot (z.B. Zopf), je ca. 2 cm dick
Kompott
500 g Zwetschgen, halbiert
2 EL Wasser
2 EL Rohzucker
½ TL Ingwer, fein gerieben
French Toasts
100 g Mandelblättchen
50 g Kokosflocken
  Bratbutter zum Braten

Und so wirds gemacht

Brot einlegen

Kokosmilch, Rahm und Eier in einer weiten Form verrühren. Brotscheiben portionenweise in die Form legen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Brotscheiben wenden, nochmals ca. 10 Min. ziehen lassen, mit den restlichen Brotscheiben gleich verfahren.

Kompott

Zwetschgen, Wasser und Zucker in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, Ingwer beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

French Toasts

Mandeln und Kokosflocken in einen tiefen Teller geben, mischen. Brotscheiben darin wenden. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Brotscheiben portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten, bis sie goldgelb sind, warm halten. French Toasts mit dem Kompott servieren.

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