Rhabarberkompott mit Mandeljogurt und Ingwer
Das brauchts
für 4 Personen
| 400 g | Rhabarber, in ca. 1 cm langen Stücken |
| 1 dl | Wasser |
| 1 TL | Ingwer, gerieben |
| 2 EL | Kokosblütenzucker |
| 1 Prise | gemahlene Bourbon-Vanille |
| 1 TL | Agar-Agar (Betty Bossi) |
| 1 EL | Wasser, kalt |
| 300 g | veganes Mandeljogurt |
| 2 EL | Granola |
Und so wirds gemacht
Kompott
Rhabarber und alle Zutaten bis und mit Vanille in einer Pfanne aufkochen. Agar-Agar mit dem Wasser verrühren, beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. kochen. Kompott in die Gläser verteilen, auskühlen.
Toppings
Jogurt auf dem Kompott verteilen, Granola darauf verteilen. Sofort servieren.
Komplettes Rezept anzeigen