Grillierte Pouletbrüstli mit Melonensalat

Gesamt: 1 Std. 35 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Pouletbrüstli
2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Thymian, fein geschnitten
wenig  Pfeffer
Pouletbrüstli (je ca. 120 g)
Melonensalat
2 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
600 g Netzmelonen, in Würfeli
2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
2 EL Pinienkerne, geröstet
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
½ TL Salz

Und so wirds gemacht

Pouletbrüstli

Aceto mit Öl, Knoblauch, Thymian und Pfeffer verrühren. Pouletbrüstli damit betreichen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.

Melonensalat

Zitronensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Melone und Minze beigeben, mischen. Pinienkerne vor dem Servieren darüberstreuen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Marinade vom Poulet abstreifen. Pouletbrüstli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 10 Min. grillieren, dabei 1-2 mal wenden. Pouletbrüstli salzen. Melonensalat dazu servieren.

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