Tagliatelle mit Spargeln
Das brauchts
für 4 Personen
500 g | Teigwaren (z.B. Tagliatelle) |
Salzwasser, siedend |
1 EL | Olivenöl |
500 g | grüne Spargel, unteres Drittel geschält, in ca. 4 cm langen Stücken |
2 ½ dl | Halbrahm |
2 EL | saurer Halbrahm |
1 EL | Estragon, fein geschnitten |
1 | Limette, heiss abgespült, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Tagliatelle
Die Tagliatelle im Salzwasser nach Verpackungsanleitung al dente kochen, abtropfen, warm stellen.
Spargeln
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Spargeln ca. 8 Min. bissfest braten. Rahm dazugiessen, sauren Halbrahm, Estragon, Limettenschale und -saft beigeben, würzen. Tagliatelle anrichten, Spargeln darauf verteilen.
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