Pulpo-Bites

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kartoffeln
300 g Baby-Kartoffeln
  Salzwasser, siedend
1 EL Olivenöl
2 Prise Salz
Pulpo
½ EL Olivenöl
250 g vorgegarte Pulpo-Tentakel (an der Fischtheke vorbestellen)
1 EL Olivenöl
¼ TL scharfer Paprika
¼ TL Salz
½ Bund glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Kartoffeln offen im Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen. Herausnehmen, etwas abkühlen, halbieren, mit Öl und Salz mischen.

Pulpo

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pulpo-Tentakel rundum ca. 10 Min. braten, herausnehmen. In ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, mit Öl, Paprika und Salz mischen. Pulpo-Stücke und Petersilie mit Zahnstocher auf die Kartoffeln stecken.

Komplettes Rezept anzeigen