Pulpo-Bites
Das brauchts
für 4 Personen
300 g | Baby-Kartoffeln |
Salzwasser, siedend | |
1 EL | Olivenöl |
2 Prise | Salz |
½ EL | Olivenöl |
250 g | vorgegarte Pulpo-Tentakel (an der Fischtheke vorbestellen) |
1 EL | Olivenöl |
¼ TL | scharfer Paprika |
¼ TL | Salz |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Kartoffeln offen im Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen. Herausnehmen, etwas abkühlen, halbieren, mit Öl und Salz mischen.
Pulpo
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pulpo-Tentakel rundum ca. 10 Min. braten, herausnehmen. In ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, mit Öl, Paprika und Salz mischen. Pulpo-Stücke und Petersilie mit Zahnstocher auf die Kartoffeln stecken.
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