Flammkuchen mit Fenchel und Auberginen

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Flammkuchen
ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 24 x 33 cm)
200 g Crème fraîche
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Aubergine, in ca. 4 mm dicken Scheiben
Fenchel, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
rote Zwiebel, in dünnen Schnitzen
2 EL Olivenöl
¼ TL Salz
Backen
2 EL Basilikum, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Flammkuchen

Teige entrollen, mit dem Backpapier auf zwei Bleche legen. Crème fraîche würzen, Teige damit bestreichen. Gemüse mit dem Öl mischen, salzen, auf der Crème fraîche verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. im auf 200 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft). Basilikum darauf verteilen.

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