Flammkuchen mit Fenchel und Auberginen
Das brauchts
für 4 Personen
2 | ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 24 x 33 cm) |
200 g | Crème fraîche |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Aubergine, in ca. 4 mm dicken Scheiben |
1 | Fenchel, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt |
1 | rote Zwiebel, in dünnen Schnitzen |
2 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
2 EL | Basilikum, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Flammkuchen
Teige entrollen, mit dem Backpapier auf zwei Bleche legen. Crème fraîche würzen, Teige damit bestreichen. Gemüse mit dem Öl mischen, salzen, auf der Crème fraîche verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. im auf 200 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft). Basilikum darauf verteilen.
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