Curry-Pouletsalat mit Pfirsich
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 600 g | Hackfleisch (Poulet) |
| 1 EL | scharfer Curry |
| ¾ TL | Salz |
| 3 EL | Aceto balsamico bianco |
| 4 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Salz |
| 1 | Gurke, halbiert, in dünne Streifen gehobelt |
| 4 | Pfirsich, in Schnitzen |
| 3 Zweiglein | Oregano, zerzupft |
| ½ Bund | Dill, zerzupft |
| 2 EL | Sonnenblumenkerne, geröstet |
Und so wirds gemacht
Poulet
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch portionenweise ca. 6 Min. braten, herausnehmen, würzen.
Salat
Aceto und Öl verrühren, salzen. Gurke und Pfirsich mit dem Poulet beigeben, mischen. Kräuter und Kerne darüberstreuen.
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