Curry-Pouletsalat mit Pfirsich
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
600 g | Hackfleisch (Poulet) |
1 EL | scharfer Curry |
¾ TL | Salz |
3 EL | Aceto balsamico bianco |
4 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
1 | Gurke, halbiert, in dünne Streifen gehobelt |
4 | Pfirsich, in Schnitzen |
3 Zweiglein | Oregano, zerzupft |
½ Bund | Dill, zerzupft |
2 EL | Sonnenblumenkerne, geröstet |
Und so wirds gemacht
Poulet
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch portionenweise ca. 6 Min. braten, herausnehmen, würzen.
Salat
Aceto und Öl verrühren, salzen. Gurke und Pfirsich mit dem Poulet beigeben, mischen. Kräuter und Kerne darüberstreuen.
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