Curry-Pouletsalat mit Pfirsich

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Poulet
1 EL Olivenöl
600 g Hackfleisch (Poulet)
1 EL scharfer Curry
¾ TL Salz
Salat
3 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Olivenöl
½ TL Salz
Gurke, halbiert, in dünne Streifen gehobelt
Pfirsich, in Schnitzen
3 Zweiglein Oregano, zerzupft
½ Bund Dill, zerzupft
2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet

Und so wirds gemacht

Poulet

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch portionenweise ca. 6 Min. braten, herausnehmen, würzen.

Salat

Aceto und Öl verrühren, salzen. Gurke und Pfirsich mit dem Poulet beigeben, mischen. Kräuter und Kerne darüberstreuen.

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