Poulet-Curry-Wrap
Das brauchts
für 6 Stücke
| Öl zum Braten | |
| 500 g | Poulet-Minifilets |
| ½ TL | scharfer Curry |
| ½ TL | Salz |
| 150 g | griechischer Jogurt nature |
| 2 EL | Mayonnaise |
| 1 TL | scharfer Curry |
| ¼ TL | Salz |
| 6 | Vollkorn Tortilla |
| 3 | Aprikose, in Schnitzchen |
| 2 | Mini-Lattich, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Poulet
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet würzen, portionenweise rundum ca. 8 Min. braten, herausnehmen.
Sauce
Jogurt mit Mayonnaise verrühren, würzen.
Wrap
Sauce auf die Tortillas streichen, Poulet, Aprikosen und Lattich darauflegen, unteren Teil einschlagen, aufrollen.
Komplettes Rezept anzeigen