Rinds-Carpaccio mit Pfirsich

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Sauce
1 ½ EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Carpaccio
200 g Rindshuft, in hauchdünnen Tranchen
Pfirsich, in Stängeli
30 g Micro Greens
30 g Parmesan, mit dem Sparschäler dünne Späne abgeschält

Und so wirds gemacht

Sauce

Zitronensaft und Öl verrühren, würzen.

Carpaccio

Fleisch portionenweise zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel sorgfältig flach klopfen, mit Pfirsich auf Tellern anrichten. Die Hälfte der Sauce darüberträufeln, Micro Greens und Parmesan darauf verteilen, restliche Sauce darüberträufeln.

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