Tortillas mit grilliertem Poulet

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Poulet marinieren
1 TL Sambal Oelek
Limette, nur der Saft
2 EL Olivenöl
500 g Poulet-Minifilets
Füllung
Limette, nur der Saft
1 TL Rohzucker
2 EL Olivenöl
¼ Bund Koriander, fein geschnitten
Avocado, in Stücken
Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
1 Dose schwarze Bohnen (ca. 130 g), abgespült, abgetropft
Grillieren und füllen
½ TL Salz
Mini-Tortilla (ca. 220 g)
200 g Crème fraîche

Und so wirds gemacht

Poulet marinieren

Sambal mit Limettensaft und Öl verrühren. Poulet in eine Schale geben, Marinade beigeben, alles mischen. Zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren.

Füllung

Limettensaft mit Zucker, Öl und Koriander verrühren. Avocado, Bundzwiebeln und Bohnen daruntermischen.

Grillieren und füllen

Poulet-Innenfilets aus der Marinade nehmen, abtropfen, salzen.

Grillieren (Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill): Poulet-Innenfilets über starker Glut/höchster Stufe beidseitig je ca. 3 Min. grillieren. Tortillas auf dem Grill beidseitig je ca. 30 Sek. erhitzen. Tortillas mit Crème fraiche bestreichen, Poulet und Füllung darauf verteilen, einrollen, sofort servieren.

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