Tortillas mit grilliertem Poulet
Das brauchts
für 4 Personen
1 TL | Sambal Oelek |
1 | Limette, nur der Saft |
2 EL | Olivenöl |
500 g | Poulet-Minifilets |
1 | Limette, nur der Saft |
1 TL | Rohzucker |
2 EL | Olivenöl |
¼ Bund | Koriander, fein geschnitten |
1 | Avocado, in Stücken |
2 | Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen |
1 Dose | schwarze Bohnen (ca. 130 g), abgespült, abgetropft |
½ TL | Salz |
8 | Mini-Tortilla (ca. 220 g) |
200 g | Crème fraîche |
Und so wirds gemacht
Poulet marinieren
Sambal mit Limettensaft und Öl verrühren. Poulet in eine Schale geben, Marinade beigeben, alles mischen. Zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren.
Füllung
Limettensaft mit Zucker, Öl und Koriander verrühren. Avocado, Bundzwiebeln und Bohnen daruntermischen.
Grillieren und füllen
Poulet-Innenfilets aus der Marinade nehmen, abtropfen, salzen.
Grillieren (Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill): Poulet-Innenfilets über starker Glut/höchster Stufe beidseitig je ca. 3 Min. grillieren. Tortillas auf dem Grill beidseitig je ca. 30 Sek. erhitzen. Tortillas mit Crème fraiche bestreichen, Poulet und Füllung darauf verteilen, einrollen, sofort servieren.
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