Torta rustica
Das brauchts
für 4 Personen
2 | rechteckig ausgewallte Blätterteige |
200 g | Tomatensauce Basilico |
1 | Tomate, in Scheiben |
170 g | Hinterschinken in Tranchen |
150 g | Mozzarella, fein zerzupft |
80 g | geriebener Parmesan |
1 | Ei, verklopft |
Und so wirds gemacht
Torte
Einen Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Tomatensauce, Tomatenscheiben und Schinken darauf verteilen. Mozzarella und Parmesan mischen, darauf verteilen. Teigrand mit wenig Ei bestreichen, zweiten Blätterteig darauflegen, Rand gut andrücken, mit der Gabel einstechen. Mit restlichem Ei bestreichen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, warm servieren.
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