Torta rustica

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Torte
rechteckig ausgewallte Blätterteige
200 g Tomatensauce Basilico
Tomate, in Scheiben
170 g Hinterschinken in Tranchen
150 g Mozzarella, fein zerzupft
80 g geriebener Parmesan
Ei, verklopft

Und so wirds gemacht

Torte

Einen Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Tomatensauce, Tomatenscheiben und Schinken darauf verteilen. Mozzarella und Parmesan mischen, darauf verteilen. Teigrand mit wenig Ei bestreichen, zweiten Blätterteig darauflegen, Rand gut andrücken, mit der Gabel einstechen. Mit restlichem Ei bestreichen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, warm servieren.

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