Grillgemüse mit Feta

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Grillieren (Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill)
Aubergine (ca. 350 g), längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
Zucchetti (je 200 g), längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
rote Peperoni, in Sechsteln
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
Marinade
2 EL Aceto balsamico
3 EL Olivenöl
1 EL flüssiger Blütenhonig
Knoblauchzehe, fein gehackt
40 g Mandelstifte
100 g Feta, zerbröckelt
2 EL Basilikumblätter, in Streifen

Und so wirds gemacht

Grillieren (Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill)

Gemüse mit Öl und Salz mischen. Zucchetti und Aubergine über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 220 °C zugedeckt beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, Peperoni beidseitig je ca. 10 Min. grillieren. Gemüse auf einer Platte anrichten.

Marinade

Aceto, Öl, Honig und Knoblauch in einer kleinen Pfanne erwärmen, bis sich der Honig auflöst. Mandelstifte in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, mit Feta und Basilikum mischen. Grillgemüse mit der Sauce beträufeln, Feta darauf verteilen.

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