Sommer-Pouletsalat

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Poulet pochieren
7 dl Hühnerbouillon
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
Salatsauce
1 EL Senf
5 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
150 g griechischer Jogurt nature
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
200 g Stangensellerie, schräg in Scheibchen
½  Gurke, längs halbiert, in Scheibchen
250 g Brombeere
100 g Rucola, grob geschnitten

Und so wirds gemacht

Poulet pochieren

Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren, Poulet beigeben, ca. 15 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Poulet in der Bouillon etwas abkühlen, herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen.

Salatsauce

Senf, Aceto, Öl und Jogurt verrühren, würzen. Die Hälfte der Sauce beiseite stellen, Poulet zur restlichen Sauce geben, mischen.

Salat

Sellerie, Gurke, Brombeeren und Rucola mit der beiseite gestellten Sauce mischen, Poulet darauf verteilen.

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