Mini-Frühlingspastetli

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 24 Stücke

Erbslimousse
250 g tiefgekühlte Erbsli
50 g Grünspargeln extrafein
  Salzwasser, siedend
125 g Frischkäse
1 EL Limettensaft
Pfefferminzblätter, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Mini-Pastetli
24  Mini-Pastetli
1 Zweiglein Pfefferminze, Blättchen abgezupft
wenig  Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Erbslimousse

Erbsli und Spargeln im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abgiessen, kalt abspülen. Ca. 50 g Erbsli und Spargeln beiseite stellen. Restliche Erbsli mit dem Frischkäse, Limettensaft und Pfefferminze pürieren, würzen. Masse in einen Einwegspritzsack füllen, eine kleine Spitze abschneiden.

Mini-Pastetli

Erbslimousse in die Pastetli spritzen, mit den beiseite gestellten Erbsli, Spargeln und Pfefferminze garnieren, wenig Fleur de Sel darüberstreuen.

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