Mini-Frühlingspastetli
Das brauchts
für 24 Stücke
| 250 g | tiefgekühlte Erbsli |
| 50 g | Grünspargeln extrafein |
| Salzwasser, siedend | |
| 125 g | Frischkäse |
| 1 EL | Limettensaft |
| 5 | Pfefferminzblätter, fein geschnitten |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 24 | Mini-Pastetli |
| 1 Zweiglein | Pfefferminze, Blättchen abgezupft |
| wenig | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Erbslimousse
Erbsli und Spargeln im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abgiessen, kalt abspülen. Ca. 50 g Erbsli und Spargeln beiseite stellen. Restliche Erbsli mit dem Frischkäse, Limettensaft und Pfefferminze pürieren, würzen. Masse in einen Einwegspritzsack füllen, eine kleine Spitze abschneiden.
Mini-Pastetli
Erbslimousse in die Pastetli spritzen, mit den beiseite gestellten Erbsli, Spargeln und Pfefferminze garnieren, wenig Fleur de Sel darüberstreuen.
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