Jerk Chicken
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 cm | Ingwer, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
| 1 | Bundzwiebel mit dem Grün, fein gehackt |
| ¼ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| ¼ Bund | Koriander, fein geschnitten |
| ¼ TL | Pfeffer (schwarz) |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| ½ EL | Rohzucker |
| ½ | Limette, nur der Saft |
| 400 g | Poulet-Unterschenkel |
| 400 g | Poulet-Oberschenkel |
| ¾ TL | Salz |
| 1 | Limette, nur Saft |
Und so wirds gemacht
Marinade
Ingwer und alle Zutaten bis und mit Limettensaft mischen.
Pouletschenkel
Poulet mit der Marinade in einer Schüssel mischen. Zugedeckt mind. 2 Std. im Kühlschrank marinieren.
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
Poulet aus der Marinade nehmen, salzen.
Poulet über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) unter gelegentlichem Wenden ca. 30 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit mit Limettensaft beträufeln.
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