Jerk Chicken

Gesamt: 3 Std. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Marinade
1 cm Ingwer, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
roter Chili, entkernt, fein gehackt
Bundzwiebel mit dem Grün, fein gehackt
¼ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
¼ Bund Koriander, fein geschnitten
¼ TL Pfeffer (schwarz)
1 EL flüssiger Honig
½ EL Rohzucker
½  Limette, nur der Saft
Pouletschenkel
400 g Poulet-Unterschenkel
400 g Poulet-Oberschenkel
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
¾ TL Salz
Limette, nur Saft

Und so wirds gemacht

Marinade

Ingwer und alle Zutaten bis und mit Limettensaft mischen.

Pouletschenkel

Poulet mit der Marinade in einer Schüssel mischen. Zugedeckt mind. 2 Std. im Kühlschrank marinieren.

Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)

Poulet aus der Marinade nehmen, salzen.

Poulet über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) unter gelegentlichem Wenden ca. 30 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit mit Limettensaft beträufeln.

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