Feta-Couscous mit Pfirsich
Das brauchts
für 2 Personen
100 g | Couscous |
¼ TL | Salz |
1 ½ dl | Wasser, siedend |
½ EL | Olivenöl |
2 | Pfirsich, in Schnitzen |
3 EL | Aceto balsamico bianco |
3 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
100 g | Feta, in Würfeln |
50 g | Rucola |
Und so wirds gemacht
Couscous
Couscous und Salz in einer Schüssel mischen. Siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.
Salat
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pfirsiche beidseitig je ca. 3 Min. braten. Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Feta, Rucola und Couscous mit der Sauce mischen, mit Pfirsichen anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen