Feta-Couscous mit Pfirsich

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Couscous
100 g Couscous
¼ TL Salz
1 ½ dl Wasser, siedend
Salat
½ EL Olivenöl
Pfirsich, in Schnitzen
3 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
100 g Feta, in Würfeln
50 g Rucola

Und so wirds gemacht

Couscous

Couscous und Salz in einer Schüssel mischen. Siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.

Salat

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pfirsiche beidseitig je ca. 3 Min. braten. Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Feta, Rucola und Couscous mit der Sauce mischen, mit Pfirsichen anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen