Zucchettisalat mit Rindfleisch

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Braten
1 EL Öl
Zucchetti, in ca. 5 mm dicken Scheiben
480 g gekochter Maiskolben, Maiskörner abgeschnitten
¼ TL Salz
1 EL Olivenöl
200 g Rindshuftplätzli, in Streifen
¼ TL Salz
Salat
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Braten

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zucchetti und Mais portionenweise ca. 3 Min braten, herausnehmen, salzen, beiseite stellen. Öl beigeben. Fleisch salzen, in derselben Pfanne ca. 2 Min. rührbraten.

Salat

Öl und Zitronensaft verrühren, würzen. Mit dem Gemüse und Fleisch mischen.

Komplettes Rezept anzeigen