Zucchettisalat mit Rindfleisch
Das brauchts
für 2 Personen
1 EL | Öl |
2 | Zucchetti, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
480 g | gekochter Maiskolben, Maiskörner abgeschnitten |
¼ TL | Salz |
1 EL | Olivenöl |
200 g | Rindshuftplätzli, in Streifen |
¼ TL | Salz |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Zitronensaft |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Braten
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zucchetti und Mais portionenweise ca. 3 Min braten, herausnehmen, salzen, beiseite stellen. Öl beigeben. Fleisch salzen, in derselben Pfanne ca. 2 Min. rührbraten.
Salat
Öl und Zitronensaft verrühren, würzen. Mit dem Gemüse und Fleisch mischen.
Komplettes Rezept anzeigen