Superfood Taler mit Beeren-Mus
Das brauchts
für 8 Stücke
80 g | Mandelmehl |
140 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
30 g | Sesam |
80 g | Kokosraspel |
1 TL | Matchapulver |
1 ½ TL | Vanillepaste |
¼ TL | Zimt |
80 g | flüssiger Honig |
80 g | weisses Mandelmus |
100 g | Himbeeren |
100 g | Erdbeeren |
3 | Medjool-Datteln, entsteint |
1 ½ EL | Wasser |
100 g | gemischte Beeren |
4 EL | Kokosmilch |
Und so wirds gemacht
Taler
Mandelmehl und alle Zutaten bis und mit Zimt in einer Schüssel mischen. Honig und Mandelmus daruntermischen. Die Masse sollte leicht klebrig, aber gut formbar und portionierbar sein. Ca. 8 Taler von ca. 1 cm Höhe und 5 cm ᴓ formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für ca. 20 Min. in den Tiefkühler stellen.
Beeren-Mus
Alle Zutaten in einem Pfännchen erwärmen, ins Mixglas giessen und pürieren. Beeren-Mus auf den Talern verteilen.
Topping
Die Taler mit Beeren und Kokosmilch verzieren.
Komplettes Rezept anzeigen