Bananen-Glace mit Heidelbeeren
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 | Bananen, reif, in Stücken, über Nacht gefroren |
| 1 dl | Mandeldrink |
| 1 EL | Erdnussmus |
| 1 TL | Vanillepaste |
| 1 TL | Honig (oder Ahornsirup) |
| 300 g | tiefgekühlte Heidelbeeren |
| 1 EL | Hanfprotein |
| 1 ½ dl | Mandeldrink |
| 1 Prise | Zimt |
| 2 | Medjool-Datteln, entsteint |
| 50 g | Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt) |
| 2 EL | Kokosnussmilch-Jogurt |
| 1 EL | Kakao Nibs |
| 2 EL | Granola, nach Wahl |
Und so wirds gemacht
Bananen-Glace
Bananen ca. 5 Min. antauen, mit allen Zutaten bis und mit Honig im Mixglas pürieren, in 2 Schalen verteilen.
Heidelbeeren
Heidelbeeren mit allen Zutaten bis und mit Datteln im Mixglas pürieren, auf der Bananen-Glace verteilen.
Toppings
Heidelbeeren und Jogurt darauf verteilen, mit Cocoa Nibs und Granola verzieren.
Komplettes Rezept anzeigen