Bananen-Glace mit Heidelbeeren

Gesamt: 8 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Mein go-to Frühstück, das einfach nie langweilig wird! Bananenglace begleitet mich schon, seit ich angefangen habe gesund zu kochen. Mit der Heidelbeer-Kombi setzt es aber noch einen oben drauf! Wer Bananenglace noch nicht kennt, der kann mit diesem Rezept und in dieser Kombination gleich mit der besten Version starten. Und wenn man dann auch noch super leckere Toppings darauf gibt, dann bringt einen jeder Löffel einfach nur ein Stück näher in den Geschmackshimmel!

Nadia Damaso - Eat better not less

Das brauchts

für 2 Personen

Bananen-Glace
Bananen, reif, in Stücken, über Nacht gefroren
1 dl Mandeldrink
1 EL Erdnussmus
1 TL Vanillepaste
1 TL Honig (oder Ahornsirup)
Heidelbeeren
300 g tiefgekühlte Heidelbeeren
1 EL Hanfprotein
1 ½ dl Mandeldrink
1 Prise Zimt
Medjool-Datteln, entsteint
Toppings
50 g Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
2 EL Kokosnussmilch-Jogurt
1 EL Kakao Nibs
2 EL Granola, nach Wahl

Und so wirds gemacht

Bananen-Glace

Bananen ca. 5 Min. antauen, mit allen Zutaten bis und mit Honig im Mixglas pürieren, in 2 Schalen verteilen.

Heidelbeeren

Heidelbeeren mit allen Zutaten bis und mit Datteln im Mixglas pürieren, auf der Bananen-Glace verteilen.

Toppings

Heidelbeeren und Jogurt darauf verteilen, mit Cocoa Nibs und Granola verzieren.

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