Saftige Kokos-Zitronenschnitten
Das brauchts
für 16 Stücke
100 g | gemahlene Mandeln |
65 g | Haferflocken |
150 g | entsteinte Datteln |
55 g | Kokosraspel |
1 EL | Cashewmus |
1 EL | Kokosöl, geschmolzen |
1 Prise | Salz |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
20 g | Quinoapops |
50 g | Kokosöl |
3 EL | Kokosfett |
3 EL | flüssiger Honig |
1 | Bio-Zitrone, Saft für die Glasur, abgeriebene Schale zum Verzieren |
Und so wirds gemacht
Masse
Mandeln und alle Zutaten bis und mit Zitronenschale und -saft im Mixglas nicht zu fein pürieren. Quinoapops daruntermischen. Die Masse in die vorbereitete Form geben, flachdrücken.
Glasur
Kokosöl, Kokosfett und Honig in einem Pfännchen unter Rühren erwärmen, Zitronensaft dazugiessen. Die Glasur über die Masse in der Form giessen, mit einem Spaten verteilen.
Zugedeckt mind. 3 Std. kühl stellen. Vor dem Servieren mit Zitronenschale verzieren, in 16 Quadrate schneiden.
Komplettes Rezept anzeigen