Udon-Nudelsuppe
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 Päckli | Udon-Nudeln (ca. 300 g) |
| 1 Liter | Wasser |
| 1 ½ EL | Miso-Paste |
| 2 EL | Tamari (glutenfreie Sojasauce) |
| 2 TL | Rohzucker |
| 90 g | gemischte Pilze, grob geschnitten |
| 2 | Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen |
| 2 Handvoll | Blattspinat |
Und so wirds gemacht
Nudeln nach Verpackunsangabe zubereiten, kalt abspülen, abtropfen, beiseite stellen. Wasser in einer grossen Pfanne aufkochen, Miso-Paste, Tamari, Zucker, Pilze und Bundzwiebeln beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Spinat beigeben, ca. 30 Sek. fertigköcheln. Die Nudeln in 2 Schalen verteilen, heisse Suppe darübergiessen, sofort servieren.
Komplettes Rezept anzeigen