Beef Bag

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Chipotle-Mayonnaise
frisches Eigelb
1 TL Senf
2 TL Essig
½ TL Wasser
¼ TL Salz
1 dl Sonnenblumenöl
1 ¼ TL Tabasco (z.B. Chipotle)
Peperoni-Zwiebel-Potpourri
1 EL Öl zum Braten
Zwiebel, in feinen Streifen
rote Peperoni, geviertelt, in feinen Streifen
Knoblauchzehe, fein gehackt
½ TL geräucherter Paprika
¼ TL Kümmel, zerstossen
¼ TL getrocknete Petersilie
¼ TL Kreuzkümmelpulver
¼ TL getrockneter Oregano
wenig  Pfeffer
¾ TL Salz
Beef Bag
1 EL Öl zum Braten
300 g Rindshuft (z.B. Ojo de Agua), in Streifen
½  Zucchetti, geviertelt, in feinen Scheiben
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Brot (z.B. Rustico Brötli, je ca. 100 g), aufgeschnitten
100 g Rotkabis, in feinen Streifen

Und so wirds gemacht

Chipotle-Mayonnaise

Eigelb, Senf, Essig, Wasser und Salz in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gut verrühren. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht. Tabasco darunterrühren.

Peperoni-Zwiebel-Potpourri

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Peperoni ca. 10 Min. rührbraten, Hitze reduzieren. Knoblauch beigeben, kurz mitdämpfen, würzen, weiterdämpfen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist und das Gemüse knapp weich ist.

Beef Bag

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Zucchetti ca. 3 Min. rührbraten. Peperoni-Zwiebel-Potpourri und Fleisch wieder beigebe, nur noch heiss werden lassen, würzen. Brotinnenflächen mit je 1 EL Chipotle-Mayonnaise bestreichen, Fleisch-Mischung darauf verteilen, Rotkabis drauf geben, restliche Mayonnaise darauf verteilen.

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