Beef Bag
Das brauchts
für 4 Personen
1 | frisches Eigelb |
1 TL | Senf |
2 TL | Essig |
½ TL | Wasser |
¼ TL | Salz |
1 dl | Sonnenblumenöl |
1 ¼ TL | Tabasco (z.B. Chipotle) |
1 EL | Öl zum Braten |
2 | Zwiebel, in feinen Streifen |
1 | rote Peperoni, geviertelt, in feinen Streifen |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
½ TL | geräucherter Paprika |
¼ TL | Kümmel, zerstossen |
¼ TL | getrocknete Petersilie |
¼ TL | Kreuzkümmelpulver |
¼ TL | getrockneter Oregano |
wenig | Pfeffer |
¾ TL | Salz |
1 EL | Öl zum Braten |
300 g | Rindshuft (z.B. Ojo de Agua), in Streifen |
½ | Zucchetti, geviertelt, in feinen Scheiben |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
4 | Brot (z.B. Rustico Brötli, je ca. 100 g), aufgeschnitten |
100 g | Rotkabis, in feinen Streifen |
Und so wirds gemacht
Chipotle-Mayonnaise
Eigelb, Senf, Essig, Wasser und Salz in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gut verrühren. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht. Tabasco darunterrühren.
Peperoni-Zwiebel-Potpourri
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Peperoni ca. 10 Min. rührbraten, Hitze reduzieren. Knoblauch beigeben, kurz mitdämpfen, würzen, weiterdämpfen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist und das Gemüse knapp weich ist.
Beef Bag
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Zucchetti ca. 3 Min. rührbraten. Peperoni-Zwiebel-Potpourri und Fleisch wieder beigebe, nur noch heiss werden lassen, würzen. Brotinnenflächen mit je 1 EL Chipotle-Mayonnaise bestreichen, Fleisch-Mischung darauf verteilen, Rotkabis drauf geben, restliche Mayonnaise darauf verteilen.
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