Sandwich-Cake

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.

Das brauchts

für 8 Personen

Blanchieren
600 g Broccoli
Broccolipüree
120 g Soja-Bohnen
½ Bund Pfefferminze, grob geschnitten
3 EL Limettensaft
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
125 g Halbfettquark
Eier-Tatar
Eier, hart gekocht, fein gehackt
125 g Halbfettquark
½ Bund Schnittlauch
¼ TL Salz
Cake
16 Tranche Pumpernickel
200 g Frischkäse
90 g Lachstranche
50 g Landkresse
½ Bund Radiesli, in feinen Scheiben
einige  Pfefferminzblättchen

Und so wirds gemacht

Blanchieren

Broccoli im Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abtropfen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen.

Broccolipüree

Broccoli, Soja-Bohnen, Pfefferminze und Limettensaft in eine Schüssel geben, würzen, fein pürieren, Quark daruntermischen.

Eier-Tatar

Eier, Quark und Schnittlauch mischen, salzen.

Cake

4 Tranchen Pumpernickel auf einem Schneidebrett aneinanderlegen, mit der Hälfte des Broccolipürees bestreichen. 4 Tranchen Pumpernickel darauf legen, Eier-Tatar darauf verteilen. 4 Tranchen Pumpernickel darauflegen, restliches Broccolipüree darauf verteilen. 4 restliche Tranchen Pumpernickel mit Frischkäse bestreichen, auf die Broccolimasse legen. Mit Lachs, Landkresse, Radiesli und Pfefferminze garnieren.

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