Sandwich-Cake
Das brauchts
für 8 Personen
| 600 g | Broccoli |
| 120 g | Soja-Bohnen |
| ½ Bund | Pfefferminze, grob geschnitten |
| 3 EL | Limettensaft |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 125 g | Halbfettquark |
| 4 | Eier, hart gekocht, fein gehackt |
| 125 g | Halbfettquark |
| ½ Bund | Schnittlauch |
| ¼ TL | Salz |
| 16 Tranche | Pumpernickel |
| 200 g | Frischkäse |
| 90 g | Lachstranche |
| 50 g | Landkresse |
| ½ Bund | Radiesli, in feinen Scheiben |
| einige | Pfefferminzblättchen |
Und so wirds gemacht
Blanchieren
Broccoli im Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abtropfen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen.
Broccolipüree
Broccoli, Soja-Bohnen, Pfefferminze und Limettensaft in eine Schüssel geben, würzen, fein pürieren, Quark daruntermischen.
Eier-Tatar
Eier, Quark und Schnittlauch mischen, salzen.
Cake
4 Tranchen Pumpernickel auf einem Schneidebrett aneinanderlegen, mit der Hälfte des Broccolipürees bestreichen. 4 Tranchen Pumpernickel darauf legen, Eier-Tatar darauf verteilen. 4 Tranchen Pumpernickel darauflegen, restliches Broccolipüree darauf verteilen. 4 restliche Tranchen Pumpernickel mit Frischkäse bestreichen, auf die Broccolimasse legen. Mit Lachs, Landkresse, Radiesli und Pfefferminze garnieren.
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