Kokosreis
Das brauchts
für 4 Personen
| 300 g | Basmatireis |
| 2 ½ dl | Kokosmilch |
| 2 ½ dl | Wasser |
| ½ TL | Salz |
| 1 | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
| 3 EL | Coconut Chips Ginger (z.B. Karma), grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Reis kochen
Reis im Sieb unter fliessendem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Kokosmilch und Wasser mit dem Reis und Salz aufkochen, Reis zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben.
Fertigstellen
Reis mit einer Gabel lockern. Limettenschale, -saft und Kokos-Chips daruntermischen.
Komplettes Rezept anzeigen