Kokosreis

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Reis kochen
300 g Basmatireis
2 ½ dl Kokosmilch
2 ½ dl Wasser
½ TL Salz
Fertigstellen
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
3 EL Coconut Chips Ginger (z.B. Karma), grob gehackt

Und so wirds gemacht

Reis kochen

Reis im Sieb unter fliessendem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Kokosmilch und Wasser mit dem Reis und Salz aufkochen, Reis zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben.

Fertigstellen

Reis mit einer Gabel lockern. Limettenschale, -saft und Kokos-Chips daruntermischen.

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