Tomaten-Tortilla

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Kartoffeln und Tomaten
1 EL Olivenöl
350 g Kartoffel festkochend, in dünne Scheiben gehobelt
200 g Cherry-Tomate, halbiert
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Guss
frisches Ei
100 g Manchego, grob gerieben
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Kartoffeln und Tomaten

Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln ca. 4 Min. braten, Tomaten beigeben, ca. 2 Min. mitbraten, würzen. Hitze reduzieren.

Guss

Eier und Käse verrühren, würzen. Guss über die Kartoffeln giessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. stocken lassen. Auf einen Teller stürzen, servieren.

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