Tomaten-Tortilla
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 350 g | Kartoffel festkochend, in dünne Scheiben gehobelt |
| 200 g | Cherry-Tomate, halbiert |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 4 | frisches Ei |
| 100 g | Manchego, grob gerieben |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Kartoffeln und Tomaten
Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln ca. 4 Min. braten, Tomaten beigeben, ca. 2 Min. mitbraten, würzen. Hitze reduzieren.
Guss
Eier und Käse verrühren, würzen. Guss über die Kartoffeln giessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. stocken lassen. Auf einen Teller stürzen, servieren.
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