Pasta mit Zucchettiblüten
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Pfefferminze, fein geschnitten |
| 2 Prise | Salz |
| 8 | Zucchettiblüte, Stempel entfernt, halbiert |
| 500 g | Pasta (z.B. Pici) |
| Salzwasser, siedend |
| 1 | Burrata (150 g), in Stücken |
| 1 | Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale |
| 1 EL | Pfefferminze, zerzupft |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Zucchettiblüten marinieren
Öl und Minze verrühren, salzen. Zucchiniblüten beigeben, mischen, zugedeckt kühlstellen.
Pasta kochen
Pasta nach Angabe auf der Verpackung al dente kochen, abtropfen, dabei 1 dl Kochwasser auffangen.
Sauce
Pasta mit Burrata und Kochwasser mischen. Zucchettiblüten, Zitronenschale und Minze daruntermischen, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen