Pasta mit Zucchettiblüten

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Zucchettiblüten marinieren
1 EL Olivenöl
1 EL Pfefferminze, fein geschnitten
2 Prise Salz
Zucchettiblüte, Stempel entfernt, halbiert
Pasta kochen
500 g Pasta (z.B. Pici)
  Salzwasser, siedend
Sauce
Burrata (150 g), in Stücken
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
1 EL Pfefferminze, zerzupft
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Zucchettiblüten marinieren

Öl und Minze verrühren, salzen. Zucchiniblüten beigeben, mischen, zugedeckt kühlstellen.

Pasta kochen

Pasta nach Angabe auf der Verpackung al dente kochen, abtropfen, dabei 1 dl Kochwasser auffangen.

Sauce

Pasta mit Burrata und Kochwasser mischen. Zucchettiblüten, Zitronenschale und Minze daruntermischen, würzen.

Komplettes Rezept anzeigen