Gin Tonic-Popsicle

Gesamt: 12 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 8 Portionen

Gin-Tonic-Sirup
4 dl Tonic Water
4 ½ EL Zucker
3 EL Gin
Popsicle
50 g Brombeeren, längs halbiert
einige  Zitronenmelisse-Blätter
Gurke, in Streifen von je ca. 8 cm

Und so wirds gemacht

Gin-Tonic-Sirup

Tonic mit dem Zucker in einer Pfanne aufkochen, ca. 2 Min. köcheln bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gin beigeben, auskühlen, in einen Messbecher giessen.

Popsicle

Nach Belieben Brombeeren und Zitronenmelissenblätter in die Glacebehälter geben. Gin-Tonic-Sirup dazugiessen, Glace ca. 12 Std. gefrieren, nach ca. 2 Std. Glacestängel einstecken.

Komplettes Rezept anzeigen