Spargel-Bowl
Das brauchts
für 4 Personen
1 kg | weisse Spargeln, geschält, halbiert |
1 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
400 g | Baby-Kartoffeln, halbiert |
1 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
1 Glas | Artischockenherzen in Öl (ca. 285 g), abgetropft, halbiert |
1 EL | Olivenöl |
1 Dose | Kichererbsen (ca. 215 g), abgespült, abgetropft |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Olivenöl |
2 Prise | Salz |
90 | Rucola |
50 g | Randensprossen |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Spargeln mit Öl und Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Kartoffeln mit Öl und Salz mischen, mit den Artischocken neben die Spargeln auf das Blech legen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Spargeln herausnehmen, Kartoffeln und Artischocken ca. 15 Min. fertig backen.
Spargel-Hummus
Die Hälfte der Spargeln mit den Kichererbsen, Zitronensaft und Öl pürieren, würzen. Hummus in Bowls verteilen.
Bowl
Zitronensaft und Öl verrühren, salzen. Rucola beigeben, mischen, mit den restlichen Spargeln, Kartoffeln, Artischocken und Randensprossen auf dem Hummus anrichten.
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